Травяной крем от акне, 20гр
m-02
275,00
р.
Действие: фитокрем создан на основе экстрактов натуральных лекарственных трав, издавна использующихся в китайской традиционной медицине, и обладает сразу тремя лечебными свойствами: устраняет бактерии, снимает воспаление и нормализует жирность кожи. Крем также ликвидирует пропионовые бактерии акне, устраняет демодекс и любые микроорганизмы, наносящие вред поверхности кожи, ускоряет заживление угрей, способствует восстановлению поражённых участков кожи, очищает поры. Крем от акне эффективно устраняет акне, а также оставшиеся после них рубцы на коже.
Состав: экстракты женьшеня, ревеня, астрагала, жимолости, мяты, борнеола и др.
Показания к применению: дерматит, грибковые поражения кожи, при раздражениях, покраснениях кожи вызванных чрезмерным потоотделением, кожном зуде, угрях.
Способ применения: слегка массируя, нанесите крем тонким слоем на чистые пораженные участки 2-3 раза в день. При тяжелых случаях - 4-5 раз в день. Курс 2-4 недели.
Только для наружного применения!
Во время использования крема рекомендуется воздержаться от острой пищи и алкоголя, морепродуктов, мучного, жирного и сладкого.
Противопоказания:
Беременность и период лактации.
Детский возраст до 7 лет.
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке. После вскрытия срок хранения: 6 месяцев.
Внимание: Данный продукт является гигиеническим средством и не может быть использован в качестве замены фармацевтическим препаратам или медицинским инструментам.

Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.