Капли для глаз Снежный лотос от зуда, 15мл
kpl-05
165,00
р.
Действие: снимают усталость, покраснение и зуд глаз.

Состав: Lonicerae Japonicae Flos Chrysanthemi, Indici Flos, Minthae Haplocalycis Herba, Celosiae Semen, Cassiae Semen, Buddlejae Flos, борнеол Borneloum), жемчужная пудра, бура, витамин B6, полигексаметилен бигуанид (0,15-0,18%). Среднее ингибирование против Staphylococcus aureus составляет более 90,0%, средняя степень ингибирования превышает 90,0%, достигается средняя степень ингибирования более чем 90,0% против Candida albicans.

Показания к применению: сухость, шершавость, зуд, боли и другие неприятные проявления дискомфорта в области глаз, возникшие в результате долговременного ношения контактных линз, работы за компьютером, чтения и просмотра телевизора, плавания, попадания пыли и пота в глаза.

Способ применения: для наружного применения в области глаз, закапывать в глаза 3-4 раза в день по 1-2 капле. Использовать в течение 1 месяца после открытия упаковки.

Противопоказания:
Беременность и период лактации.
Детский возраст до 7 лет.
Повреждения или кровотечения в области глаз
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
В случае аллергической реакции прекратить применение и обратиться к врачу.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности 2 года. Дата производства указана на упаковке. После вскрытия срок хранения: 1 месяц.

Внимание:
Данный продукт является гигиеническим средством и не может быть использован в качестве замены фармацевтическим препаратам или медицинским инструментам.


Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.