Крем для лица с секрецией улитки, 50гр
krm-04
250,00
р.
Отличное средство для увлажнения проблемной кожи и борьбы с признаками старения.
Имеет прекрасные регенеративные свойства, убирает воспаления, прыщи, угревую сыпь, акне и препятствует их повторному появлению. Устраняет пятна пост-акне и шрамы. Заживляет любые мелкие повреждения кожи.
Преимущества увлажняющего крема с муцином улитки:
  • Регенерация тканей. Слизь улитки известна во всем мире благодаря своим мощным свойствам восстановления клеток и регенерации тканей.
  • Заметное омоложение. Достигается благодаря активным веществам, входящим в состав улиточного муцина, которые, проникая глубоко в кожу, запускают естественные процессы деления клеток, улучшают кровоснабжение и ускоряют обмен веществ.
  • Антисептический эффект. Помимо глубокого увлажнения и омоложения кожи, крем хорошо защищает вашу кожу от вирусов и инфекций, так как улиточная слизь является мощным антисептиком.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение, смыть водой.
Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промыть водой.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.