Омолаживающий крем для век Six Peptide против мешков и темных кругов, 25гр
krm-02
220,00
р.
Крем для области вокруг глаз от отеков и темных кругов с пептидами - косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта уменьшения проявлений отеков и темных кругов.
Крем для области вокруг глаз от отеков и темных кругов с пептидами успокаивает и восстанавливает нежную кожу век, снимает следы усталости, дарит ей деликатную заботу и свежесть, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
Обеспечивает коже длительное, глубокое увлажнение. Оказывает тонизирующее, антиоксидантное, стимулирующее, укрепляющее действие. Ускоряет регенерацию клеток, регулирует обменные процессы. Обладает лифтинг эффектом. Питает и восполняет дефицит липидов в коже. Активно борется с морщинами и предотвращает их появление. Снимает отечность, уменьшает темные круги под глазами.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение, смыть водой.
Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промыть водой.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.