Крем для лица с муцином улитки, 50мл
krm-01
210,00
р.
Увлажняющий крем для лица с муцином улитки восстановит поврежденную кожу, напитает клетки полезными микроэлементами. Невероятно нежная легкая консистенция крема ухаживает за кожей, бережно осветляя ее. Активные вещества борются с потерей влаги, сухостью и шелушением. Улитки вырабатывают вещество, которое обладает мощными антиоксидантами, регенерирующими и антибактериальными действиями. Слизь моллюсков великолепно борется с растяжками и шрамами. Она содержит в своем составе: эластин, коллаген, аллантоин и гликолевую кислоту. Гиалуроновая кислота активно борется с возрастными изменениями, придает лифтинг-эффект вашей коже. Ваша кожа будет сиять и радовать вас. Масло Жожоба глубоко проникает в кожные поры, обеспечивает защитный слой, идеально увлажняет и питает кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обладает регенерирующими, противовоспалительными, нормализующими свойствами.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение, смыть водой.
Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промыть водой.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.