Увлажняющий крем-гель для лица с гиалуроновой кислотой, 38гр
krm-06
130,00
р.
Увлажняющий крем-гель для лица с гиалуроновой кислотой Bioaqua Crystal Through Moist Replenishment Cream - эффективное средство для восстановления и улучшения состояния кожи, избавления от сухости и шелушений, а также омоложения эпидермиса.
Свойства: Крем увлажняет, имеет приятный аромат, идеально ложится под макияж, экономно расходуется блягодаря густой консистенции.
Состав: Гиалуроновая кислота, которая создает защитный слой на коже, препятствующий потере влаги и сохраняющий высокий уровень увлажненности кожи на протяжении целого дня. Результат: Крем-гель значительно уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин. При регулярном использовании предотвращает появление новых. Защищает и смягчает кожу, прекрасно успокаивает ее, снимая раздражения, покраснения и зуд. Глубоко и надолго увлажняет кожу, устраняет стянутость, убирает отечность за счет выведения излишков жидкости из тканей.
Способ применения: Наносить непосредственно после умывания на области лица и декольте. Это средство можно использовать, как для утреннего, так и для вечернего ухода. Прекрасно подходит для использования под макияж.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение, смыть водой.
Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промыть водой.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.