Маска тканевая для лица глубоко увлажняющая охлаждающая Images
msk-12
30,00
р.
Охлаждающая маска для кожи после загара призвана устранить последствия чрезмерного воздействия солнечных лучей! Входящие в состав маски компоненты успокаивают поврежденную кожу и увеличивают защитную функцию кожного покрова что позволяет в дальнейшем минимизировать агрессивное воздействие ультрафиолета. За счет поступления влаги предотвращается шелушение эпидермиса и его пересыхание осветляющие вещества выравнивают тон загара делают его более естественным.
В ходе использования маски улучшается обмен веществ в клетках кожи повышается местный иммунитет и защитные функции кожи. Маска подходит для любого типа кожи и возраста.
Состав:
Способ применения:
1. До применения маски обязательно очистить и высушить лицо.
2. Осторожно вскрыть упаковку, не пролив жидкости.
3. Нанести маску на лицо и аккуратно разгладить до полного соприкосновения.
4. После 15-20 минут ожидания снять маску.
5. Растереть лицо массирующими движениями до полного впитывания состава в кожу. Можно использовать бумажное полотенце или спонж.
6. Если перед применением подержать маску в холодильнике( не более 30-ти минут) эффект будет более выраженным.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение, смыть водой.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.