Маска-муляж для лица Прополис увлажняющая и питательная, 30 гр
msk-32
40,00
р.
Маска помогает восстановить и поддержать естественный уровень увлажненности кожи, повышает упругость, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Прополис и экстракт дикого овса смягчают, насыщают витаминами и питательными элементами, стимулируют процесс обновления клеток.

Состав: вода, глицерин, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт дикого овса, бета-декстран, дисодиум EDTA, гидрированное касторовое масло ПЭГ-40, гиалуроновая кислота, прополис

Способ применения:
1. До применения маски обязательно очистить и высушить лицо.
2. Осторожно вскрыть упаковку, не пролив жидкости.
3. Нанести маску на лицо и аккуратно разгладить до полного соприкосновения.
4. После 15-20 минут ожидания снять маску.
5. Растереть лицо массирующими движениями до полного впитывания состава в кожу. Можно использовать бумажное полотенце или спонж.

Кроме того, маску можно использовать для проведения в домашних условиях спа-процедуры. Для охлаждающей спа-процедуры нужно предварительно охладить маску в холодильнике (помогает при необходимости стянуть расширенные поры, тонизировать кожу). Для согревающей спа-процедуры маску необходимо положить в теплую воду на 15 минут, что позволит расслабить мышцы лица, снять напряжение, стимулировать обменные процессы в коже.
Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю или курсом (10 дней по 1 маске) для наиболее эффективного результата.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение, смыть водой.
Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промыть водой.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.