Фитобальзам для тела желтый от мышечной боли WangProm, 50 гр
m-27
315,00
р.
Действие: относится к группе охлаждающих (холодных) фитобальзамов.
Эффективен при слабости и онемении конечностей, при сильных болевых ощущениях при движении и ограничении в подвижности. Успешно справляется c растяжениями, ушибами, отеками. Снимает мышечные спазмы, воспаление, зуд и жжение при укусах насекомых, а также подавляет грибковую инфекцию между пальцами рук и ног. Устраняет головокружение при морской болезни и укачивании в автотранспорте. При использовании бальзама по уходу за телом, в тканях происходит активный обмен веществ, усиливает кровообращение это приводит к сжиганию подкожного жира, кроме того имбирь обладает антибактериальным, противовоспалительным, противовирусным действием.
Состав: Zingiber cassumunar (Имбирное масло) 42%, Menthol (Ментол) 25%, Paraffine (Парафин) 14%, Petroleum Jelly (Вазелин) 11 %, Pogostemon Caslin 4%, Camphor (Камфора) 4%.
Показания к применению: растяжения, ушибы, отеки. Снимает мышечные спазмы, воспаление, зуд и жжение при укусах насекомых.
Способ применения: необходимое количество фитобальзама нанесите на проблемный участок кожи и втирайте массажными или круговыми точечными движениями, ингаляции.
Противопоказания:
Беременность и период лактации.
Детский возраст до 3 лет.
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
В случае аллергической реакции прекратить применение.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Внимание: Данный продукт является гигиеническим средством и не может быть использован в качестве замены фармацевтическим препаратам или медицинским инструментам.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.