Фитокрем от геморроя Huaxi, 15г
m-18
185,00
р.
Действие: Фитокрем от геморроя создан на основе рецептов китайской медицины, имеет в своем составе противовоспалительные, заживляющие и противомикробные вещества. Ускоряет процессы регенерации, обезболивает и обеззараживает.
Состав: Жимолость [Lithospermum], каламин [C], аланин рехмания [Di Huang], вазелин, борнеол, глицерин, ацетат хлоргексидина.
Показания к применению: используется при наружном и внутреннем геморрое с воспалением и тромбозом, трещинах заднего прохода, а также при зуде и экземе заднего прохода.
Способ применения: перед использованием средства промыть пораженную область теплой или прохладной водой, затем равномерно нанести мазь на пораженное место.
  • при наружном геморрое применять 1-2 раза в сутки; курс лечения - 1-2 недели. После процедуры необходимо пребывание в постели в течение 30-40 мин. Продолжительность лечения зависит от характера и тяжести заболевания.
  • при внутреннем геморрое воспользуйтесь наконечником для введения мази от геморроя, поставляемом в комплекте с мазью, 2 раза в день по 0,5гр, после этого снаружи наложите чистую марлю или гигиеническую прокладку.
Противопоказания:
Беременность и период лактации.
Детский возраст до 7 лет.
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Внимание! Во время лечения запрещено употреблять острую, жирную пищу
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке. После вскрытия срок хранения: 6 месяцев.
Внимание: Данный продукт является гигиеническим средством и не может быть использован в качестве замены фармацевтическим препаратам или медицинским инструментам.
Click to order
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира (для отправки Почтой России). Пункт получения (для отправки СДЭКом).
Made on
Tilda