Пластырь ментоловый Neobun для облегчения мышечных и суставных болей, 10шт
pl-08
225,00
р.
Действие: это эффективное средство для снятия мышечной боли и боли в суставах. Пластырь обладает болеутоляющим, противовоспалительным и противоотечным действием, улучшает местное кровообращение. Эффективен при радикулите, ревматизме, остеохондрозе, артрите. Снимает отек при ушибах и растяжениях. Пластырь не обладает согревающими свойствами, наоборот, он охладит болезненные места на вашем теле и снимет боль и воспаление. Кроме того, пластырь можно наклеивать на места укусов комаров и различного гнуса для снятия зуда. В упаковке 10 пластырей размером 4*6,5см.
Состав: Метилсалицилат 6%, этиленгликоль моносалицилат 2%, ментол 5,2%, масло мяты перечной 0,36%, камфора 3,2%, тимол 0,35%, оксид цинка 22%, каучук 20%, смола 38%, жир 2%, борнеол 0,72%, гвоздика Масло 012%, олеорезин стручковый 0,05%
Показания к применению:
  • при болях в мышцах и суставах, при болях в спине - применяется при артрите, остеохондрозе, ревматизме, радикулите.
  • при головной и зубной боли.
  • при травмах – снимет боль и отек.
  • при мозолях и ссадинах, помогает ускорить заживление мелких ранок.
  • при укусах насекомых – пластырь Neobun снимет зуд и отек
Способ применения: Промойте и просушите область будущего применения пластыря.
Наложите пластырь прямо на больную область, сняв защитную пленку. Время воздействия 1 пластыря длится до 12 часов. Менять при необходимости 1-2 раза в день. Допустимо небольшое покраснение в месте применения, которое в скором времени должно пройти.
После вскрытия пакета, оставшийся пластырь хорошо упакуйте, предупредив возможность его высыхания. Не держите его на солнце и храните при температуре не выше 25 градусов Цельсия.
Противопоказания:
Беременность и период лактации.
Детский возраст до 5 лет.
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение и обратиться к врачу.
Не применять на открытые раны.
Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Не принимать горячую ванну до и после применения пластыря, поскольку это может привести в ожогу кожи в том месте, где использовался пластырь.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Внимание: Данный продукт является гигиеническим средством и не может быть использован в качестве замены фармацевтическим препаратам или медицинским инструментам.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.