Пластырь от кожных заболеваний, 4шт
pl-10
65,00
р.
Действие: Пластырь от кожных заболеваний эффективен в первую очередь при псориазе! Действие. Обладает выраженными противовоспалительным, антисептическим, противозудным, анальгезирующим и регенерирующим действиями.
Упаковка: пластырь - льняной патч с нанесением слоя лечебного состава (4*6.5 см) 4шт. в упаковке.
Состав: уксусная кислота, борнеол, флуоцинолон ацетонид, масло камфорного лавра, салицилат метиловый, масло эвкалипта.
Показания к применению: кожные заболевания различного генеза (нейродермит, атопический и аллергический дерматиты, псориаз, экзема, зуд аллергического характера и др.).
Способ применения: Промойте и просушите область будущего применения пластыря. При необходимости разрежьте пластырь на несколько частей.
Наложите пластырь прямо на пораженную область, сняв защитную пленку. Время воздействия 1 пластыря длится до 3-4 дней Следующий пластырь использовать спустя несколько часов.
Избегать волосяных участков кожи. Только для наружного использования.
Противопоказания:
Беременность и период лактации.
Детский возраст до 7 лет.
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение и обратиться к врачу.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Внимание: Данный продукт является гигиеническим средством и не может быть использован в качестве замены фармацевтическим препаратам или медицинским инструментам.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.