Сыворотка для лица с муцином улитки ROREC, 15мл
svr-01
160,00
р.
Сыворотка производится на основе муцина улитки – это компонент, который получил огромную популярность в сфере косметики и питательных средств для кожи лица и не только. Экстракт улитки сам по себе уникален – он положительно влияет на кожные клетки сразу с нескольких сторон.
В первую очередь это эффективное увлажняющее средство. Причем действует оно не поверхностно, а глубоко, обеспечивая нужное количество влаги даже глубоким слоям эпидермиса – а это необходимое условия для красивой и здоровой кожи.
Кроме того, сыворотка питает кожу, ведь дерме тоже нужны полезные вещества, витамины и микроэлементы для поддержания нормальной жизнедеятельности.
В результате использования сыворотки кожа станет упругой и гладкой, а эффект сохранится надолго! Также улучшится тон лица, цвет будет более выравненным, кожа будет сиять!
Способ применения:
1. До применения сыворотки обязательно очистить и высушить лицо.
2. Нанести несколько капель сыворотки на ладонь и осторожно растереть на лицо.
3. Массировать от центра лица к краям до впитывания сыворотки.
Рекомендуется применять 2 раза в день, утром и вечером.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение, смыть водой.
Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промыть водой.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности и дата производства указана на упаковке.
Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.