Спрей для носа с прополисом BeeGun, 20мл
spr-01
220,00
р.
Действие: Натуральный антисептик и биостимулятор противовоспалительного, противомикробного, противовирусного действия. Создан на основе прополиса - уникального продукта пчеловодства растительного происхождения, который обладает высокой биологической активностью. Применяется при воспалении придаточных пазух носа, убирает отек слизистой, восстанавливает проходимость отверстий носа. Используется при хронической или аллергической заложенности носа, при заложенности носа простудного характера, гайморитах, синуситах. Применение препарата особенно эффективно на начальной стадии вирусных заболеваний, а также при остром и хроническом рините.
Состав: прополис, жимолость японская, магнолия лилиецветковая, дудник даурский, лазурник растопыренный, высушенная кора корней шелковицы, корень дикорастущего пиона, ментол и др.
Показания к применению: насморк при ОРЗ, синусит, хронический и аллергический ринит, гайморит на ранних стадиях.
Способ применения: перед использованием спрея промойте носовую полость теплой водой, а затем впрыскивайте препарат в носовую полость по 2-3 раза в день. Данный препарат только для наружного применения, избегайте попадания в рот и глаза.
Противопоказания:
Беременность.
Детский возраст до 7 лет.
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата (продукты пчеловодства), перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение и обратиться к врачу.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности 2 года. Дата производства указана на упаковке.
Внимание: Данный продукт является гигиеническим средством и не может быть использован в качестве замены фармацевтическим препаратам или медицинским инструментам.

Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.
Made on
Tilda