Спрей для горла с прополисом BeeGun, 20мл
spr-02
235,00
р.
Действие: Cпрей на основе прополиса для лечения воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта. Препятствует размножению, уничтожает болезнетворные микроорганизмы, устраняет посторонние запахи в ротовой полости, освежает дыхание.
Состав: прополис, жимолость японская, магнолия лилиецветковая, дудник даурский, лазурник растопыренный, высушенная кора корней шелковицы, корень дикорастущего пиона, ментол и др.
Показания к применению: фарингит, тонзиллит, ангина, пародонтит. Дает хороший эффект при язвочках во рту, неприятном запахе изо рта.
Способ применения: применяется для орошения ротовой полости и глотки 2-3 раза в день, использовать в случае необходимости по 1-2 распыления за раз. Лечебный эффект будет выше после чистки зубов и полоскания ротовой полости.
Противопоказания:
Беременность.
Детский возраст до 7 лет.
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата (продукты пчеловодства), перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение и обратиться к врачу.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов. Срок годности 2 года. Дата производства указана на упаковке.
Внимание: Данный продукт является гигиеническим средством и не может быть использован в качестве замены фармацевтическим препаратам или медицинским инструментам.


Click to order
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира (для отправки Почтой России). Пункт получения (для отправки СДЭКом).
Made on
Tilda