Турмалиновое мыло, 50гр
trm-01
70,00
р.
Действие: Турмалиновое мыло – это уникальное средство, которое бережно ухаживает за лицом и телом. В результате использования такой косметики ваши кожные покровы будут чистыми и упругими. При изготовлении такого мыла используется турмалиновая крошка и крайне маленькие частицы кристаллов. При намыливании образуется пена (не обильная, нет пышной мыльной пены) специфического сероватого оттенка. Такой грязноватый цвет образует бамбуковый уголь – еще один компонент мыла. Уголь способствует легкому отбеливанию кожных покровов и устранению излишней пигментации. Если вас беспокоят неэстетичные веснушки и пятна, это мыло станет находкой для вас. Кроме того, в состав входит и другие полезные компоненты: вытяжка из морских водорослей; экстракты других растений, оказывающие смягчающий, увлажняющий и очищающий эффект. Что касается ароматизаторов и красителей, то они в такое мыло не добавляются. Вот почему использовать это моющее средство может практически каждый человек, даже тот, который обладает чувствительной кожей. Мыло можно применять и при купании грудных детей. Еще одна особенности турмалиновой косметической продукции – практически полное отсутствие запаха. Это делает возможным его применение даже в том случае, если вы склонны к аллергическим реакциям и обладаете повышенной чувствительностью к ароматам.
Состав: пальмовое масло, Кокоат натрия (жирные кислоты, полученные из кокосового масла), турмалин, вода, отдушка, Sodium Chloride, tetrasodium EDTA, глиценрин, антиоксидант BHT.
Показания к применению:
Турмалиновое мыло "работает" заряжаясь от теплой воды или тепла человеческого тела, турмалин проявляет свои природные свойства. Турмалиновое мыло уменьшает неприятный запах ног, потливость, легкий зуд, обладает легким противовоспалительным эффектом. Оно может использоваться для устранения усталости и отечности в ногах. Мыло можно использовать в течение длительного времени, в зависимости от индивидуальной переносимости. противопоказания. Во-первых, ни в коем случае его нельзя использовать при повышенной температуре тела, в областях, в которых имеются повреждения кожи, а также при склонности организма к различным кровотечениям. Во-вторых, при повреждении мягких тканей турмалиновое мыло можно использовать не ранее, чем через сутки после полученной травмы. Если же данная продукция вызывает аллергическую реакцию организма, от ее использования в таком случае также лучше отказаться.
Способы применения для лица:
Это мыло просто универсальное: ним можно смывать косметику, использовать для умывания утром и перед сном, наносить в качестве маски или скраба. Для простого умывания достаточно вспенить с помощью теплой воды в руках небольшое количество мыла и нанести на лицо, избегая попадания средства в глаза. В качестве скраба или маски мыло следует нанести на кожу лица, слегка помассировать и оставить на две-три минуты. Этого будет достаточно, чтобы мыло проявило свои чудодейственные свойства. Затем мыло смывается теплой водой, лицо следует осторожно промокнуть мягким полотенцем или салфеткой. Турмалин немного подсушивает кожу – в некоторых случаях это только на пользу, например, при угревой сыпи, подкожных прыщах, чрезмерной сальности. Но для зрелой кожи, истонченной и склонной к образованию первых морщин, это нежелательный момент. Поэтому после использования турмалинового мыла обязательно нанесите на лицо увлажняющий дневной или питательный ночной крем. Хранить мыло можно в обычной мыльнице, не допуская чрезмерного намокания бруска.
Способы применения для тела: Для нанесения мыла на тело рекомендуется использовать мягкую мочалку из натуральных материалов или специальную варежку. Круговыми движениями размыливайте средство по всей коже. Можно оставить на теле на 2-3 минуты.
В результате использования турмалинового мыла:
• Улучшается состояние кожи
• В коже активизируются регенерирующие процессы
• Улучшается эластичность кожи
• Увеличивается её упругость
• Пропадают зуд и раздражения
• Глубоко очищаются поры
• Убиваются бактерии
• Устраняется неприятный запах
• Активизируются защитные функции кожного покрова
• Кожа очень хорошо отчищается от токсинов
• Отбеливаются пигментные пятна
• Снимается усталость, утомляемость, нервное напряжение
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.
В случае аллергической реакции прекратить применение.
Не применять на открытые раны.
Условия хранения и срок годности: В защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 25 градусов.
Внимание: Данный продукт является гигиеническим средством и не может быть использован в качестве замены фармацевтическим препаратам или медицинским инструментам.


Click to order
Cart
Total: 
Выберете способ доставки
Укажите Ваш адрес
Индекс. Город. Улица, дом, квартира.